海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

国安创客携手中国邮政、北京银行开启暖冬行动

2016-12-26 19:22:27来源:人民网
字号:

人民网12月26日电 2016年对创业市场来说,是全球范围内震荡的一年。网红、直播、自媒体的爆发式发展,让保守派“一下子全懵了”,而新兴行业的多重竞争又让后起之秀心力交瘁。但这一切新的变化和变革都在重塑着中国经济发展的新动能,催生着无数的创业与投资机会。

泡沫总会消退,优秀的公司在大浪淘沙后终会生存下来。在新年即将到来之际,依然有很多创投机构在关心创业者们的动向,这或许可以给创业者更多信心,即使前路艰难也应该保持乐观。

2016年12月23日到12月31日,国安创客将携手中国邮政与北京银行,集结创投服务、生活配套服务等领域的数十家品牌服务商,为创业者奉上一场主题为“创客有心年”的暖冬活动。在这个创业寒冬,不少投资者由年初的摩拳擦掌转为如今的坐垄观望,创业者们也走的小心翼翼,国安创客希望藉由此次暖冬活动,为奋斗了一年的创业者们传递更多温暖与信心。

此次活动中,国安创客线下将联合中国邮政推出国内首套创客新年明信片,画面中象征着信念和希望的独角兽,代表着国内双创领域不断拥抱变化,坚持创新。

线上,国安创客APP将一站式推出优惠工位、路演场地使用、免费BP梳理等多项优惠福利,中细软、创头条、金柚网等多家入驻国安创客平台的服务商,也将为创业者提供免费知识产权服务、一对一法务咨询等服务,活动更有大虾来了、flower plus、wake等生活服务品牌提供的产品优惠券。12月23日起,即可通过下载国安创客app参与活动坐享好礼。

国安创客自2015年创建以来,就立足未来办公,致力于服务中小微企业和初创团队,在互联网应用背景下,创造更多价值。为满足大众创业者最为迫切的资金、场地、市场、扶持与成长等需求,2015年7月,国安创客在线构建起了融汇五大类创客、八大平台、九大服务的产业在线服务平台。

为配合线上产业服务平台顺利运营,作为行业“国家队”的国安创客,从京津冀协同发展的整体战略布局出发,已分别在北京、天津与河北三地设立了配套完善的创新创业加速器。

2015年以来,通过冠名首都青年创业创新大赛、出品创业类真人秀节目《我是独角兽》等渠道,国安创客已仔细筛选过成千的项目。目前,仅北京和河北两地空间就实现近百家创客企业入驻,涉及文创类、科技类、房地产类、旅游类等众多行业,租赁面积超过一万平方米。

2016年10月,国安创客APP正式上线,八大平台九大资源全部跨屏,实现了线下线上创业服务的打通,已签约投资人40余位。据了解,国安创客未来将持续进行平台系统优化升级,智能空间构建与功能开发等,在未来办公与互联网应用的大背景下,不断为构成国安创客平台生态圈的平台使用者、服务商及开发商创造价值。

责编:郝伟凡

  • 路过