海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

上大陆节目遭绿营恶讽 邱毅回击:绿蛆还真是怕我

2017-02-13 10:52:04来源:海外网
字号:
摘要:邱毅日前上大陆节目被“绿委”讽是“大陆驻台湾发言人”,对此邱毅回击:绿蛆怕我,越怕还越爱看。

1486954491435718.jpg

台湾名嘴、前“立委”邱毅(图片来源:东森新闻云)

海外网2月13日电 民进党“立委”段宜康日前将邱毅在央视“海峡两岸”节目放上脸书主页并讽刺邱毅是“大陆驻台湾发言人”,对此,台湾名嘴、前“立委”邱毅13日在脸书账号发文回击,痛批段宜康是得了躁郁症的精神病患者,该看病准时吃药了!

邱毅指出,绿蛆的气急败坏,正好使他们的作贼心虚完全现形。绿蛆对他们的主子蔡英文和谢长廷,被称为日本安倍政府的“儿皇帝”和“孙代表”,深表痛恨且不满。邱毅指出,安倍哪里看得起蔡英文?谢长廷就更别提了。蔡英文的老爸蔡洁生替日本皇军修飞机,战后替日本人代管台湾产业,勉强算是日本人眼中的忠狗,他的女儿虽干上了台湾地区领导人,也是对日本主子卑躬屈膝、奴颜献媚,但安倍可没将蔡英文放在眼里。

邱毅还称,那个抵死不吞曲棍球的段宜康,将我在央视海峡两岸节目放上他的脸书主页,引起一群绿蛆聚涌取暖起哄。邱毅指出,原来绿蛆不管大小,还真锁定大陆官媒,也还真是怕我。显然是越怕越恨越爱看,然后吓的夜不成眠食不甘味,有些可能已在筹备逃亡路线,择取恰当逃亡时机,否则成天锁定我的央视海峡两岸节目,还辟出特别交流区供绿蛆观赏讨论。这种行为在我看来,已算是得了躁郁症的精神病患者,只能以悲悯之心寄予同情,劝段宜康该看病准时吃药了!

责编:张申、李萌

  • 路过